BIOLOGA, Responsabile Laboratorio, area analitica Microbiologia e Chimica alimenti, area Sicurezza nei Luoghi di Lavoro, Agenzia Formativa
D.ssa Caparrini Simona
AGRONOMA, area analitica Chimica e Microbiologia alimenti, HACCP
D.ssa Manetti Eleonora
TECNICO DELLA PREVENZIONE, Agenzia Formativa, area Sicurezza nei Luoghi di Lavoro, docente Sicurezza nei Luoghi di Lavoro
Francesco Rossi
PERITO AGRARIO, area Microbiologia alimenti
Ulivieri Enrico
PERITO INDUSTRIALE, area analitica chimica alimenti
Mazzantini Luca
Consulente e tecnico, Assistenza Clienti, area Commerciale
Questo sito utilizza cookie Tecnici e di Terzi Parti per offrirti una migliore fruizione senza effettuare alcuna profilazione. I dati inseriti saranno utilizzati al solo scopo di evadere richieste di informazioni o prenotazione dei corsi effettuati da questo sito. Per avere maggiori informazioni sulla nostra Privacy Policy, Cookie Policy o per accedere al nostro Centro Privacy clicca sui link sottostanti.
Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.