EMERGENZA MASCHERE FACCIALI A SEGUITO CORONAVIRUS (COVID-19)

A seguito dell’emergenza pandemica Coronavirus (COVID-19) e alla mancanza di disponibilità delle mascherine protettive di tipo chirurgico, il Ministero della Salute ha emanato il decreto «Cura Italia», che consente alle industrie la produzione in deroga di tali dispositivi medici anche senza il marchio CE e quindi riconvertire le proprie produzioni per andare incontro all’emergenza Coronavirus.

CONSEGNE ALIMENTARI A DOMICILIO

In riferimento alle misure più restrittive per contenere il contagio da Coronavirus, che hanno previsto la chiusura degli esercizi come bar, gelaterie, pasticcerie e delle attività di ristorazione in generale, tanti ristoranti e i piccoli negozi si stanno organizzando per offrire un servizio ai propri clienti ovviamente nel rispetto delle regole imposte dal DPCM 11 MARZO 2020 e dalle disposizioni comunali.

MISURE URGENTI DI CONTENIMENTO COVID-19

In riferimento alle ultime misure urgenti di contenimento del contagio da COVID-19 (DPCM 11/3/2020 art. 1, comma 4), il Laboratorio Empolese di Analisi dott. Bartolini srl garantirà i servizi essenziali associati alla filiera agro-alimentare.
Pertanto rimarrà aperto dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00.
Per eventuali comunicazioni telefonare al n.

Comunicazione ferie Natalizie

Comunicazione ferie Natalizie. Informativa sull’operatività del servizio.

Il Laboratorio Empolese di analisi sarà chiuso per le festività Natalizie da martedì 24 dicembre 2019 a mercoledì 1 gennaio 2020 compresi.

Il Laboratorio riaprirà regolarmente giovedì 2 gennaio 2020.

In base alle tipologie di analisi richieste, i campioni potranno essere accettati fino a venerdì 20 dicembre,

SECONDO CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE GESTIONE DEL RISCHIO LEGIONELLA

Nelle nuove Linee guida per la prevenzione ed il controllo della legionellosi approvate dalla Conferenza Stato-Regioni, il 7 maggio 2015, viene indicato l’obbligo da parte delle strutture a rischio (ad esempio: alberghi, hotel, pensioni, rifugi, campeggi, bed & breakfast, affittacamere, agriturismi, piscine, palestre, stabilimenti termali, spa e wellness) di procedere alla valutazione del rischio da Legionella e di predisporre il relativo documento di autocontrollo.

CORSO DI FORMAZIONE PER RESPONSABILE GESTIONE DEL RISCHIO LEGIONELLA

Nelle nuove Linee guida per la prevenzione ed il controllo della legionellosi approvate dalla Conferenza Stato-Regioni, il 7 maggio 2015, viene indicato l’obbligo da parte delle strutture a rischio (ad esempio: alberghi, hotel, pensioni, rifugi, campeggi, bed & breakfast, affittacamere, agriturismi, piscine, palestre, stabilimenti termali, spa e wellness) di procedere alla valutazione del rischio da Legionella e di predisporre il relativo documento di autocontrollo.

Questo sito utilizza cookie Tecnici e di Terzi Parti per offrirti una migliore fruizione del nostro sito internet senza effettuare alcuna profilazione.
Per avere maggiori informazioni sulla nostra Privacy Policy, Cookie Policy o per accedere al nostro Centro Privacy clicca sui link sottostanti.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

In order to use this website we use the following technically required cookies
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi